フライパンで*鶏のチーズローズマリー焼き レシピ・作り方

フライパンで*鶏のチーズローズマリー焼き
  • 約30分
  • 300円前後
苺崎ぴよこ
苺崎ぴよこ
おしゃれで簡単な一品です*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は半分に切り厚いところは薄くする。
  2. 2 スライスチーズを半分に切り鶏肉の皮目じゃない方に乗せパタンと半分に折ります。そこに塩とローズマリーを塗りこみます。
  3. 3 水菜は5センチに切り、玉ねぎは半月切りにします。
  4. 4 薄くオリーブ油を引いたアルミホイルの真ん中に玉ねぎ水菜鶏肉水菜玉ねぎの順に乗せオリーブ油を引いたアルミホイルを被せ端をたたみます。
  5. 5 中火のフライパンで片面10分ずつ焼いたら出来上がりです。お好みでレモン汁をふりかけてください*

きっかけ

我が家流のホイル焼きです*

おいしくなるコツ

違う野菜にしても美味しいです*

  • レシピID:1490008075
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏フライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る