きな粉パン レシピ・作り方
材料(12人分)
- 強力粉 270g
- きな粉 30g
- 砂糖 15g
- 塩 3g
- 水 220cc
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 すべての材料をホームベーカリーにセットして生地コース(一次発酵まで)でスイッチオン!
- 2 生地を取り出して12等分して丸めたらそのまま10分ほど放置(ベンチタイム)。
- 3 生地をお好みの形に成形して天板にならべて、オーブン45度50分で二次発酵。
- 4 オーブン200度15分で焼き。
- 5 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
関連情報
- 料理名
- パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大福・あんこ2018/02/22 18:47きな粉大好きなので、香ばしくてとってもおいしかったです♪
ありがとうございました
(*´▽`*)