ホームベーカリー de モチモチ米粉パン レシピ・作り方

ホームベーカリー de モチモチ米粉パン
  • 1時間以上
筋肉女子
筋肉女子
油、卵、牛乳なし!

材料(8人分)

  • 強力粉 250g
  • 米粉 50g
  • お砂糖 15g
  • お塩 3g
  • ドライイースト 小さじ1
  • 190ml

作り方

  1. 1 すべての材料をホームベーカリーにセット。
  2. 2 食パンコースか、生地コース(一次発酵まで)を選んでスイッチオン。
  3. 3 生地コースにした場合は、成型後、45度50分で二次発酵。
  4. 4 二次発酵が終わったら、オーブンで200度20分で焼き。
  5. 5 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

米粉をいれたもちもちパンが食べたかった!

  • レシピID:1490006852
  • 公開日:2016/06/21
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カテゴリ
米粉パンベジタリアンオイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ
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