我が家の豚カツ&すりごま味噌ソース♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚カツ 2~3枚
- ~ソース~
- ✤豚カツソース&中濃ソース 大3
- ✤ケチャップ 大1
- ✤味噌 大1
- ✤マヨネーズ 大1
- ✤砂糖 大1
- ✤すり胡麻 大2~
- ✤顆粒マスタード 大1
作り方
-
1
豚カツはコチラのレシピ
レシピID:1490005168 -
2
お鍋に✤入れて弱火にかける。
砂糖とお味噌が馴染んばOK
※すり胡麻は大2にしてますが多い方が美味しいですよ!! -
3
揚げたての豚カツを食べやすい大きさに切り
お皿に盛り付けて②ソースをかける。
ソースはかけなくても付けながら頂いても
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少し手間をかければ本格的に見えるのでソースは手作りで!!