アンチョビ風味☆きのこのホットサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
シメジの石突をとりほぐしておきます。
レタスを洗い、ちぎっておきます。
ニンニクを微塵切りにします。、 -
2
フライパンにオリーブオイルを温め、ニンニクを炒めます。
弱火で炒め香りが立ってきたらシメジ、アンチョビを入れ炒め、塩コショウで味を整えます - 3 器にレタスを盛り、その上に炒めたシメジを乗せて、チーズドレッシングをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
- 料理名
- シメジのホットサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません