HB使用、モチモチ米粉パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 180g
- 米粉 70g
- ドライイースト 3g
- 砂糖 10g
- 塩 4g
- 無塩バター 20g
- 水 170ml
作り方
- 1 パンケースに水→強力粉の順に入れます。
- 2 山のふもとに塩、砂糖、バターをおきます
- 3 てっぺんにくぼみを作り、ドライイーストをおいて、食パンコースで焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 米粉入りパン
ドゥルッドゥー
ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^;
山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。
皆さんのレシピ参考にさせて下さい!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)