さっぱり。舞茸香る水菜の煮浸し レシピ・作り方

さっぱり。舞茸香る水菜の煮浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
ドゥルッドゥー
ドゥルッドゥー
とっても簡単です。副菜に、あと一品にオススメ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まいたけをほぐす。みずなを洗って4センチの長さに切る。
  2. 2 鍋に水とめんつゆをいれてわかす
  3. 3 ミズナとマイタケを入れてさっと煮て火が通れば完成。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1490005680
  • 公開日:2014/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
ドゥルッドゥー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る