醤油香ばしい☆エリンギ入りバター醤油コーン! レシピ・作り方

醤油香ばしい☆エリンギ入りバター醤油コーン!
ドゥルッドゥー
ドゥルッドゥー
バター醤油香ばしい!エリンギの食感がアクセントになります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、ベーコンを8mm角に切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、エリンギ、ベーコンを炒める

    塩コショウを少しする
  3. 3 ある程度火が通ったらコーンを冷凍のまま入れる、
    解凍され温まったきたら、バターを入れ炒めて、最後に醤油をまわしかけて完成
  4. 4 器に持って彩りにパセリを散らす

きっかけ

エリンギが好きなので

  • レシピID:1490005642
  • 公開日:2014/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしベーコン
料理名
バターコーン
ドゥルッドゥー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る