卯の花☆カレー味 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- 余ったひじきの煮物 約2人分
- 余ったカレー 約1人分
- おから カップ山盛り1杯
- ウスターソース 少量
作り方
- 1 鍋にひじきの煮物とカレーを入れて混ぜ、よく火を通しておく。
- 2 おからを加えて混ぜ、焦げ付かないように火を通す。
- 3 味が足りなければウスターソースを足して出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫で中途半端に余っていたおかずたちで。
おいしくなるコツ
カレーに入っているじゃがいもは、つぶして入れたら良いかと。
- レシピID:1490005638
- 公開日:2014/09/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません