小松菜と厚揚げの煮浸し レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの煮浸し
ドゥルッドゥー
ドゥルッドゥー
厚揚げでボリュームでます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗い、3cmの長さに切る、
    厚揚げは1センチの厚さにきる
  2. 2 鍋に水、めんつゆを入れ、小松菜、厚揚げを入れ2分半くらいグツグツしたら完成

きっかけ

簡単副菜作りたくて

  • レシピID:1490005543
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げ
料理名
小松菜の煮浸し
ドゥルッドゥー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る