BBQの前菜!カプレーゼ風〜バジルがあったら、、〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子を1cm幅の輪切りに切る
トマトは半分に、モッツァレラチーズも1cm幅の一口大に切る -
2
茄子をオリーブオイル(分量外)でフライパンで焼きめがついて火が通るまで焼く
網しかなければ焼く! -
3
茄子に火が通ったら、チーズ、トマトを重ねてお皿に並べていく
上に生ハムをちぎってのせる -
4
オリーブオイル、塩をかけて、あればバジルを散らす!
生のバジルがあれば最高です
関連情報
- カテゴリ
- カプレーゼ
- 料理名
- カプレーゼ風サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません