カフェ風♡エビとアボカド バジルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エビ アボカド トマトは食べやすい大きさに切ります。
ニンニクはみじん切り
フライパンにオリーブオイル ニンニクを入れて火を付けて香りが出たらエビを入れて炒める。 -
2
パスタを茹でる。
茹で汁は後で使うので捨てないで!!
①フライパンに塩 コショウをし、トマト アボカドを入れて軽く炒め茹で汁(お玉1杯)を加えてパスタを入れる。 - 3 バジルペースト コンソメマヨネーズ を加えて味を整えて完成☆
- 4 お皿に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
honeyhiyoko2021/04/29 16:08家にエビしかなかったので、エビのみになりましたが、美味しくできました!
-
さやか82082020/11/19 16:10普通のトマトで崩れちゃいましたがバジルとエビとアボカド大好きです〜(⌒▽⌒)マヨネーズも隠し味で良いですね☆ダイエットにエノキでかさましです^^;
-
もっちり猫2017/05/29 03:39バジルのパスタ大好きです。色合いもすごくキレイ♡またリピートします!
素敵なレシピありがとうございます(*^^*) -
まりもん☆2015/04/18 21:59濃厚ですごく美味しかったです
リピします
マヨネーズを少し加えるだけで、もっとコク プラスまろやかになります