あっさり~♪シャキシャキ水菜で豚肉巻に レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉(ロースしゃぶしゃぶ用) 180g~
- 水菜 1袋
- 塩 コショウ 少々
- ポン酢&ジュレポン酢 お好みで
作り方
- 1 水菜は5㎝位に切ります。
- 2 豚肉を広げて、水菜を適量を取って巻きます。
- 3 フライパンにサラダ油(分量外)熱し、②巻き終わりを下にして焼きます。
- 4 途中転がしながら、塩 コショウをし焼き色をつけて完成☆
-
5
お好みでジュレポン酢
ポン酢 ガーリックドレッシングなどをかけて頂いて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません