簡単!!サッサッと豆苗ともやし炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
エリンギは食べやすい大きさに切ります。
フライパンに、ごま油を熱し豆苗 もやし エリンギを入れて炒めます。 - 2 ☆加えて味を整えて完成☆
きっかけ
ステーキの付け合せに・・簡単に炒めるだけで出来ました。
おいしくなるコツ
ベーコン コーンなど入れると色鮮やかに!!お弁当にもどうぞ
- レシピID:1490003779
- 公開日:2013/08/25
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
hirosac2021/10/15 16:32美味しくいただきました!ありがとうございました!
-
すぱこさん@子ども2人2020/10/13 17:17ごちそうさまでした
-
mk0815842017/08/21 18:53豆苗が安かったので作ってみました!
子供たちが食べやすいように豚肉も入れてみました☆
ありがとうございました! -
beat772014/12/19 07:15特売の豆苗どう調理しようか迷ってました。おいしかったです。ありがとうございました。