現在地

韓国料理の基本 ☆ 人参のナムル レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 人参

    300g

  • ごま油

    大さじ2

  • 砂糖

    小さじ1

  • 小さじ1/2

  • ごま

    小さじ1

  • 醤油

    小さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
韓国料理の基本 ☆ 人参のナムル
  • 300円前後

韓国料は副菜がいっぱいあればあるほど食卓が賑やかで美味しい!

作り方

  • 1

    人参は皮を剥き、千切りにする。湯で固めに茹でる。茹でたら水気を取っておく。

  • 2

    大きめのボールに調味料を全て混ぜる。

  • 3

    ①の人参を②のボールに入れ、手で揉みながらよく和えて出来上がり!

きっかけ

韓国料理のビビンバが献立の日に沢山の副菜を並べたくて作りました。

レシピID: 1490003738

公開日:2013.05.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
人参のナムル
料理用途
普段の料理 おつまみ
関連キーワード
韓国簡単ナムル副菜

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲韓国料理の基本 ☆ 人参のナムルのページ上部へ