韓国料理の基本 ☆ 人参のナムル レシピ・作り方

韓国料理の基本 ☆ 人参のナムル
  • 約10分
  • 300円前後
イタカシ
イタカシ
韓国料は副菜がいっぱいあればあるほど食卓が賑やかで美味しい!

材料(4人分)

  • 人参 300g
  • ごま油 大さじ2
  • 砂糖 小さじ1
  • 小さじ1/2
  • ごま 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 人参は皮を剥き、千切りにする。湯で固めに茹でる。茹でたら水気を取っておく。
  2. 2 大きめのボールに調味料を全て混ぜる。
  3. 3 ①の人参を②のボールに入れ、手で揉みながらよく和えて出来上がり!

きっかけ

韓国料理のビビンバが献立の日に沢山の副菜を並べたくて作りました。

  • レシピID:1490003738
  • 公開日:2013/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
関連キーワード
韓国 簡単 ナムル 副菜
料理名
人参のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る