スペイン料理 ストウブで豚肉のトマト煮込み レシピ・作り方

スペイン料理 ストウブで豚肉のトマト煮込み
  • 約30分
  • 1,000円前後
パンパラ
パンパラ
脂身の少ないお肉でも柔らかく仕上がります。

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 ストウブにオリーブ油をいれ,にんにくを焼き揚げ,取り出し,つぶす
  2. 2 そこに一口大に切った肉に焼き色を付け取り出す
  3. 3 そこにトマト,ベイリーフ,塩,つぶしたにんにくを入れ,5分ほど煮込む
  4. 4 3に2を入れ,蓋をして15~20分煮込む

きっかけ

煮込み料理をストウブで簡単に美味しく♪

  • レシピID:1490001785
  • 公開日:2011/06/14

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ストウブ
関連キーワード
スペイン料理 ストウブ トマト煮込み 豚肉
料理名
カルネ・マグラ・コン・トマテ(豚肉のトマト煮込み)
パンパラ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る