鰹とアボカドさらだ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
材料を食べやすく切る。
ショウガとポン酢を混ぜておく。 - 2 皿に盛り、ショウガポン酢をかけ、ごまをふる。
- 3 鰹とアボカドをショウガポン酢とあえて、酢飯にのせてもいいですね!
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- 鰹とアボカドさらだ
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2018年8月20日(月)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪ -
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
6月6日(金)のPickupレシピコーナーに、ドゥルッドゥーさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪