簡単☆タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もも肉は一口大に切る。(手羽元は切り込みを入れておくと漬かりやすい)
- 2 ジッパー付きの袋に漬けダレの材料を全部入れて混ぜ、①の鶏肉を入れて一晩~漬ける。
-
3
クッキングシートを敷いて鶏肉を並べ、200℃のオーブンで15分焼く。
フライパンやトースターでもOK!
きっかけ
鶏肉が安い日にたくさん買ってきたので、久しぶりに作ってみました。
おいしくなるコツ
焦げないように気をつければOKです。
- レシピID:1490001049
- 公開日:2011/02/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単おいしい豪華っぽいメニューです♪