大豆入りミネストローネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
タマネギ、ベーコン、人参を1cm角に切る。
しめじは石づきをとってほぐしておく。 -
2
鍋にオリーブオイルを熱し、タマネギを炒める。
ベーコン、人参も加えて、炒める。 - 3 野菜に火が通ったら、トマト缶、水、コンソメ、ローリエ、しめじを入れて10分煮る。
- 4 大豆を入れ、塩こしょうで味を整え、さらに5分くらい煮て完成。
- 5 器にもって、お好みで粉チーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- 大豆入りミネストローネ
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7 件
つくったよレポート(7件)
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purie2019/02/20 11:55大豆入りはお腹も満たされ良かったです!
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なお96052016/02/14 13:17ヘルシーなのがいいですね。
おいしかったです。
また作ります。 -
ぽーちゃん092014/06/09 22:38栄養バッチリでとっても美味しかったです!
またリピします(^^)
ご馳走様でした! -
kobutan 39392012/05/10 18:40キャベツも入れてみました。
簡単にできて、とっても美味しかったです。またリピします♪