煮込みラーメンの〆に雑炊 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラーメンスープの入った鍋にご飯を入れて、馴染ませて、蓋をして中火で3〜4分煮る。
- 2 蓋を開けて溶き卵を回しかけ、再び蓋をして、卵に火を通す。
- 3 キムチとごま油をかけて、ひと混ぜし、もみ海苔を散らす。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mamacream2024/02/17 14:31hamupi-ti-zuさん♪こんにちは!とても美味しかったです☆ご馳走様でした(*>∀<*)美味しいレシピありがとうございます♪
-
sweet sweet ♡2024/02/13 18:09hamupi-ti-zuさん♪お返しに2つ多くレポをいただきました♡ありがとうございました♪嬉しいです♪
〆にすごく美味しいです(๑^᎑^๑)♡