かぶとベーコンのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶはよく洗い縦半分に切り、薄切りにする。
茎は2〜3cmの長さに切る。
ベーコンは細切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。
- 3 ベーコンがカリッとして、かぶが透き通ってきたら、ガーリックソルトとほんだしを振り、味を馴染ませる。
- 4 皿に盛り付け、ブラックペッパーをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/24 18:13hamupi-ti-zuさん♪かぶのガーリックソテーとても美味しいですね♡レシピをありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡