野菜と魚肉ソーセージのキムチ和え レシピ・作り方

野菜と魚肉ソーセージのキムチ和え
  • 約15分
hamupi-ti-zu
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冷蔵庫にある物に、キムチをプラスして!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmの長さに切る。
    人参は短冊切りにする。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし塩を入れて、1ともやしを2分ほど茹でる。
  3. 3 水気を切り、軽く絞り、醤油をかけてしばらく置く。
  4. 4 魚肉ソーセージは斜め細切りにする。
    キムチはざく切りにする。
  5. 5 ボールに☆を合わせ、水気を絞った3と4を和える。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

キムチの量はお好みで。

  • レシピID:1480023548
  • 公開日:2023/09/22
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カテゴリ
小松菜のおひたしキムチもやしナムルソーセージ・ウインナー
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