もやしとピーマンのレンチン塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りにする。
-
2
耐熱容器にもやしとピーマンを入れて、☆をかけて、軽くラップをする。
500wのレンジで2分30秒〜3分加熱する。 - 3 ザルに取り粗熱が取れたら、○を入れて和える。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/07/18 11:47こちらも美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
-
sweet sweet ♡2023/12/18 18:34hamupi-ti-zuさん♪箸休めに良いですね˚ෆ*₊♪◕‿ ◕ ♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
林檎の木2023/07/12 23:02hamupi-ti-zu様、もやし&ピーマンの塩昆布和えを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
明日も良き1日を☆☆☆