朝食はストック野菜で!アボカドと目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、卵を割り入れ、塩こしょうと粉チーズをかける。
- 2 アボカドとハムを、卵の横で焼く。
- 3 皿にキャベツを盛り、お好みの焼き加減に焼けた卵とハムとアボカドを盛り付ける。
- 4 醤油をかけていただく。
きっかけ
朝食に作りました。
おいしくなるコツ
参考レシピ キャベツの冷蔵保存 ID 1480018800 アボカドの冷凍保存方法 ID 1480020831
- レシピID:1480023140
- 公開日:2023/02/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ザズー2023/04/03 22:37参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)