ジンジャーポークステーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロースをフォークで全体的に穴を開け、繊維を絶ちきる
- 2 塩コショウ、小麦粉をまぶす
- 3 フライパンに油をひき、中火で焼く
- 4 焼き目がついたら、裏返す
- 5 ある程度火が通ったら、★を入れて煮たったら蓋をして3分焼く
- 6 食べやすい大きさに切ったら完成です!
きっかけ
簡単メニューです。小さく切ったら子どもも喜んで食べます
おいしくなるコツ
1で、よく繊維を絶ちきると、やわらかく食べられます
- レシピID:1480022897
- 公開日:2022/09/19
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
空猫2023/06/13 07:49美味しかったです。