しいたけのガーリックパン粉焼き レシピ・作り方
![しいたけのガーリックパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/736e90d4bb3f64cd3e6fcc46f5cd2f68141471ec.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
しいたけは軸を取ります。軸の下のかたい部分を切り落とし みじん切りにします。ハムもみじん切りにします。
-
2
ボウルに◎の材料と手順1の軸とハムを入れよく混ぜ合わせます。
-
3
しいたけの内側に手順2の混ぜ合わせたものをのせて軽く押し付けます。
-
4
魚焼きグリルにて詰めたものが上になるように置き 弱火で表面がきつね色になるまで10分程焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません