納豆とチーズのおやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわはあらみじん切りにします。
ボウルに◎の材料を入れよく混ぜます。 - 2 手順1に★の材料を入れさらによく混ぜます。
- 3 フライパンに油をひき大きめのスプーンですくって入れます。焼き始めは柔らかいので片面に焼き目がつくまで触らないでください。両面焼きます。
- 4 お好みでカラシをつけて召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆100円以下の節約料理おやき
がわっち☆
家庭料理や定番おかずや作り置きレシピなど 家にある調味料で作れる料理を投稿しています。参考にしてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)