肉バター入りコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水をいれ沸騰させてジャガイモをいれ8分加熱して皮と芽を取り除く
- 2 フライパンにバター、ミンチをいれほぐしながらさっと炒める
- 3 ボウルにジャガイモ、2をいれジャガイモつぶしながら混ぜ合わせて成形して小麦粉、卵、パン粉をつける
- 4 フライパンに油を入れ170度にして3をいれてキツネ色になるまで揚げて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトコロッケ
onion
よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)