サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンのカルパッチョ
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
刺身用のサーモンで作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモンを皿に並べる。
    その上にスライスした玉ねぎを乗せる。
  2. 2 ☆を回しかけラップをして、冷蔵庫で冷やし、味を馴染ませる。
  3. 3 サーモンに玉ねぎを和えながらいただく。

きっかけ

サーモンのブロックがあったので、作ってみました。

おいしくなるコツ

レモン果汁の量はお好みで。

  • レシピID:1480021533
  • 公開日:2022/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン玉ねぎサーモンカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る