離乳食完了期 人参とハヤトウリのきんぴら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ハヤトウリのアク抜きをして、ハヤトウリと人参を細く切ります。
ハヤトウリのアク抜き
レシピID:1480020949 - 2 フライパンにごま油を引いて加熱し、ハヤトウリと人参を炒めます。
- 3 少ししんなりしてきたら調味料を入れて、食べられる硬さになるまで混ぜながら炒めます。
- 4 最後に器に盛って、すり胡麻をかけたら完成です。
-
5
離乳食レシピ更新中!
「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
「離乳食かんりょーき」
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません