離乳食完了期 大根と高野豆腐のケチャップ煮 レシピ・作り方
![離乳食完了期 大根と高野豆腐のケチャップ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97bb815ab80e68be185d2d61263c8f5aa84dbc6e.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 高野豆腐は分量外の水でふやかしておきます。
-
2
一口サイズに切った大根、水、ケチャップ、創味シャンタンを鍋に入れて煮ます。
-
3
水で戻した高野豆腐は、細く切ったあとに薄切りにします。
-
4
高野豆腐の水分を絞って鍋に入れます。
- 5 10分程度煮て、大根が柔らかくなったら完成です。
-
6
離乳食レシピ更新中!
「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
「離乳食かんりょーき」
関連情報
![ズボラレシピのかねつぐ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df694c3225e371814203c0e5adf77ef2eb794175.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません