人参とごぼうの粒マスタード&からしマヨ和えサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参とごぼうを千切りにする。
- 2 鍋にお湯を沸かし、1.を入れて3分ほど中火で茹で、ごぼうに火が通ったら湯切りします。
- 3 器に2.を入れ、粒マスタード、マヨネーズ、酢、からしを入れて合えれば完全です。
きっかけ
普段はきんぴらばかりなのですが、朝ごはん用にパンに合うように考えました。
おいしくなるコツ
茹でたあと、湯切りして水をしっかり切って下さい。
- レシピID:1480020761
- 公開日:2021/10/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません