離乳食後期 鶏ひき肉と豆腐のハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラディッシュの葉あると玉ねぎを細かく刻みます。
- 2 油以外の材料を全てポリ袋に入れて、よく揉み込みます。
- 3 フライパンに油をひいて温め、ポリ袋端を切って絞り出します。
- 4 両面きつね色になるまで焼いたら完成です。
-
5
離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩コショウ入れすぎないように気をつけましょう!