【簡単1品料理】油揚げときのこのマヨぽんず焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アルミホイルで入れ物を作る。
- 2 油揚げは5等分程に切り、湯で油抜きする。
- 3 アルミホイルに切った油揚げを切った面を上にしてならべ、しめじ・ねぎ・マヨネーズをまんべんなくのせる。
-
4
オーブントースターで10分焼き、最後にぽん酢を好みの量かけて完成!
(焼き時間はマヨネーズの焦げ具合で調節して下さい。)
関連情報
- 関連キーワード
- 油揚げ レシピ 簡単おつまみ レシピ おかず レシピ 簡単 レシピ
- 料理名
- 油揚げのマヨぽんず焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません