塩昆布にんじん レシピ・作り方

塩昆布にんじん
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
切って和えるだけ!余ったにんじんを使ってもう一品!シンプルな味で箸休めとしても!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする
  2. 2 大葉ふりかけと酢を混ぜしんなりとしたら塩昆布を混ぜて出来上がり

きっかけ

にんじんが余ったので消費の為に

おいしくなるコツ

大葉ふりかけを混ぜて少ししんなりとさせること

  • レシピID:1480020387
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん塩昆布混ぜるだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る