離乳食後期 モロヘイヤと鰹の和風粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- モロヘイヤ 20g
- 鰹 15g
- お粥 80g
- 醤油 3滴
作り方
- 1 モロヘイヤの葉を茹でて、水気を絞ったら細かく刻みます。
- 2 鰹は鮮度の良い物を茹でて、ほぐしておきます。
- 3 お粥・モロヘイヤ・鰹・醤油を混ぜたら完成です。
-
4
離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません