ブロッコリーとちくわのチーズ焼き!ガーリック味 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房にわける。
ちくわは食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに油を熱し、ブロッコリーとちくわを入れる。
酒と塩をかけ、蓋をして蒸し焼きにする。 - 3 ブロッコリーに火が通ったら、ガーリック&オニオンを振り、混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/27 19:18hamupi-ti-zuさん♪朝食に作りました˚✧₊⁎とっても美味しいですね♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡