離乳食後期 ラタトゥイユの卵焼き レシピ・作り方

離乳食後期 ラタトゥイユの卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ズボラレシピのかねつぐ。
ズボラレシピのかねつぐ。
卵焼きは柔らかいけど固形でつかみやすいので、つかみ食べの練習にぴったりです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラタトゥイユに卵を入れてよく混ぜます。

    ラタトゥイユ
    レシピID:1480020008
  2. 2 フライパンに油を引いて、温まったら卵液をすべて入れます。
  3. 3 完全に固まる前に巻いて、中まで完全に火を通したら完成です。
  4. 4 離乳食レシピ随時更新中!
    下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
    是非他のレシピもお試しください(^^)
    「離乳食しょき」
    「離乳食ちゅーき」
    「離乳食こーき」

きっかけ

離乳食を進めているので作りました。

  • レシピID:1480019986
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラタトゥイユ離乳食後期(9~11ヶ月)だし巻き卵・卵焼き
ズボラレシピのかねつぐ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る