ウインナーのたまごとじ レシピ・作り方

ウインナーのたまごとじ
  • 約10分
  • 300円前後
kumia
kumia
たまごが甘くて美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを一口大に切る。
  2. 2 お椀にたまごと砂糖を入れてよく混ぜる。
  3. 3 油をひいたフライパンで、ウインナーと塩胡椒を入れて炒める。
  4. 4 ウインナーに火が通ったら、溶いたたまごを入れる。
  5. 5 半熟ぐらいになったら出来上がり。

きっかけ

お弁当作りを時短したくて。

おいしくなるコツ

バターやブラックペッパーがあればなお美味しい!

  • レシピID:1480017550
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ簡単おつまみお弁当 ウインナー・ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る