【離乳食】豚ヒレ肉のハンバーグ レシピ・作り方

【離乳食】豚ヒレ肉のハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
手掴み食べ用

材料(約10人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉、玉葱、人参、しめじを適当な大きさにカットし、ミキサーに入れる。
  2. 2 1に卵黄を加えて具材が細かくなるまでミキサーにかける。
  3. 3 少量の油を熱したフライパンに2を大さじ1ずつ落とし、両面焼き目がつくまで焼く。

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とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480016307
  • 公開日:2020/12/14
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カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)豚ヒレ肉その他のハンバーグ離乳食完了期(12ヶ月以降)
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