春菊の梅しらすふりかけ和え レシピ・作り方

春菊の梅しらすふりかけ和え
  • 約10分
  • 100円以下
you花凛
you花凛
レンジで加熱して和えるだけの簡単おかず!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊は食べやすい大きさに切って600ワットのレンジで1分半加熱して水気を絞る
  2. 2 粗熱が取れたらふりかけとごま油を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

春菊が好きなので

おいしくなるコツ

春菊の水気を切ること

  • レシピID:1480015788
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊その他の電子レンジで作る料理火を使わないでおつまみ火を使わない料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る