カラマンシー風味の鶏ハム レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 1枚
- ☆カラマンシー 大さじ1.5〜2
- ☆液体塩麹 大さじ1.5
作り方
- 1 鶏胸肉と☆を食品専用の耐熱性ポリ袋に入れて袋の上からよく揉んで出来る限り空気を抜いて袋を縛る
- 2 1を冷蔵庫で半日置いておく
- 3 たっぷりの湯を沸かしたら火を止めて2を袋のまま入れて蓋をしそのまま冷めるのを待って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)