もやしとベーコンの塩コショウ炒め レシピ・作り方

もやしとベーコンの塩コショウ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yunton
yunton
あともう一品欲しい時に♪

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • ベーコン 4枚
  • 塩コショウ 適量
  • ブラックペッパー 適量
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 ベーコンを1㎝幅に切る
  2. 2 フライパンを熱し、サラダ油をひいてベーコンともやしをしんなりするまで炒める。
  3. 3 塩コショウ、ブラックペッパーで味付けして完成。

きっかけ

夕食にあと一品欲しかった時に冷蔵庫にあった材料で作ってみました。

おいしくなるコツ

塩コショウは少しきつめくらいが美味しいです。

  • レシピID:1480013813
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒めベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る