おもてなしにぴったり♡簡単お洒落なアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩胡椒でタラに下味をつけます
- 2 オリーブオイルとニンニクをいれ、香りが出るまで熱します
- 3 タラの皮目を下にして中火で2分焼きます
- 4 焼き目がついたら裏返して、白ワインを加えます
- 5 水を加えます
- 6 砂抜きしたあさりを加えます
- 7 ミニトマトを加えて5分ほど煮込み、トマトがしんなりしてきたら具材をお皿に取り出します
- 8 煮汁を2分ほど煮立たせて、コクを出します
- 9 具材を入れたお皿に煮汁入れ、レモンスライスとパセリをのせたら完成♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません