こごみと鶏もも肉のクルミ和え レシピ・作り方

こごみと鶏もも肉のクルミ和え
  • 約15分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
春のこごみを美味しい和え物にしました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉をレンジで3分半加熱する
  2. 2 こごみを半分に切ってレンジで2分加熱する
  3. 3 にんじんを千切りにして2分加熱する
  4. 4 ☆を混ぜて食べやすい長さに切った鶏もも肉、軽く水気を切ったこごみ、にんじんを混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

思い付きで作ってみたら美味しくて

おいしくなるコツ

こごみとにんじんの水気を軽く切ること

  • レシピID:1480012772
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理お肉のおもてなし料理おもてなしもう一品春のおもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る