レンジで!のらぼうのお浸し レシピ・作り方

レンジで!のらぼうのお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
今が旬ののらぼうをレンジで簡単に出来るお浸しにしました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 のらぼうを洗ってひと口大に切る
  2. 2 水気を切らずに耐熱容器に入れ白だしを混ぜたら600ワットのレンジで2分半加熱してそのまま冷まして出来上がり

きっかけ

のらぼうが美味しい季節なので

おいしくなるコツ

柚子胡椒を入れたりアレンジも効きます。

  • レシピID:1480012693
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜その他の電子レンジで作る料理火を使わない料理火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る