鶏軟骨のホイル焼き レシピ・作り方

鶏軟骨のホイル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ビールが止まらなくなる超簡単だけど美味しいおつまみです

材料(2人分)

  • 鶏軟骨 1パック
  • ☆塩麹 大さじ2/3
  • ☆胡椒 少々

作り方

  1. 1 軟骨軟骨に☆を混ぜる
  2. 2 アルミホイルで1を包みトースターで10分焼く

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

おいしくなるコツ

カレー粉や味噌を混ぜてアレンジしても美味しいです。

  • レシピID:1480012551
  • 公開日:2020/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ火を使わないでおつまみ簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る