エンペラとゲソの簡単マリネ レシピ・作り方

エンペラとゲソの簡単マリネ
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
そのままおつまみとして、サラダのトッピングにして頂きます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エンペラとゲソは食べやすい大きさに切りサッと茹でる
  2. 2 パプリカのみじん切りとイタリアンドレッシングを和え、1が温かいうちに混ぜる
  3. 3 粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

エンペラとゲソが余ったので

おいしくなるコツ

半日冷蔵庫で冷やすと味も馴染んで美味しいです

  • レシピID:1480012411
  • 公開日:2019/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネ5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単おつまみ魚介のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る