ハヤトウリの煮物 レシピ・作り方

ハヤトウリの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
焼いたり煮たり、生でも美味しいハヤトウリをレンジで出来る美味しい煮物にしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ハヤトウリは串切り、生揚げは8等分に切る
  2. 2 耐熱性ビニール袋に1、がんもどき、☆を入れて600Wのレンジで5分加熱する
  3. 3 袋の上下を返しさらに3分加熱して出来上がり

きっかけ

ハヤトウリが好きなので

おいしくなるコツ

1度冷まして味を含ませること

  • レシピID:1480012259
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)日本酒に合うおつまみ簡単おつまみその他の電子レンジで作る料理がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る