カラスカレイとエリンギのホイル焼き レシピ・作り方

カラスカレイとエリンギのホイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
洗い物もなく簡単で美味しいホイル焼きです。おかずやおつまみに!

材料(2人分)

  • カラスカレイ 4切れ
  • エリンギ 2本
  • 三つ葉 1束
  • 塩胡椒 少々
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ホイルの上にカラスカレイを乗せ塩胡椒、酒を振る
  2. 2 1の上に手で割いたエリンギ、三つ葉をちらしホイルで包んでトースターで10分焼く

きっかけ

夕飯の支度が面倒だったので

おいしくなるコツ

食べる時にバター醤油又はポン酢で食べると美味しいです

  • レシピID:1480011925
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理その他の魚料理魚のおもてなし料理簡単おつまみカレイ(カラスカレイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る